Impossible de Télécharger le Client Vidéo Sécurisé

Alexandra Latter

Si vous tentez de rejoindre un appel vidéo, mais ne parvenez pas à télécharger l’application client vidéo sécurisé pour ordinateur, suivez ces étapes afin de rejoindre l’appel via votre navigateur.

Important : la fonctionnalité de conférence vidéo client vidéo sécurisé pour navigateur est disponible exclusivement sur Google Chrome. Cliquez ici pour télécharger la dernière version de ce navigateur.

1. Connectez-vous sur votre compte en suivant le lien de connexion fourni dans n’importe lequel de nos courriels.

2. Quand vous y êtes invité, cliquez sur « Participer à la consultation vidéo ». Vous serez dirigé vers un écran de lancement.

3. Cliquez sur le lien surligné en rouge ci-dessous pour rejoindre l’appel via votre navigateur.

Si vous avez une question dont vous ne trouvez pas la réponse sur notre site, vous pouvez contacter le support technique à 888-687-9288, poste 3.