Comment Réinitialiser Votre Mot de Passe

Alexandra Latter

Pour réinitialiser le mot de passe de votre compte, cliquez ici.

Vous serez invité à saisir l’adresse courriel sous laquelle vous avez enregistré votre compte. Nous vous enverrons alors un courriel avec d’autres instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous avez une question dont vous ne trouvez pas la réponse sur notre site, vous pouvez contacter le support technique à 888-687-9288, poste 3.